Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennifer THIVIERGE

Délire

Sentiment de folie
Sans aucun répit
Coeur en révolte
Âme désinvolte

Délire,
Une vie se déchire
Délire,
Une âme chavire

Une vie qui se défait
Une âme qui se déplaît
Délire d'un jour
Délire d'amour

Une vie en morceaux
Une âme dans le chaos
Délire d'un moment
Délire infiniment