Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennifer THIVIERGE

Dans la nuit

Quand le soir tombe
Et que je suis sans ombre
Je suis dans ma nuit
Où mon loup surgit

Dans la nuit
Je m'assouvie
Dans la nuit
Tout je suis

Je me sens au paradis
Dans la nuit
Dans ma nuit éclairer
Je me sens en liberté

Dans la nuit noire
Moi je peux tout voir
Dans la nuit qui s'achève
Je repars me cacher en trève