Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennifer THIVIERGE

Confession ...

Jeune femme esseulée
Au coeur déchiré
D'un amour inavoué
D'un amour inachevé
Confession ...
Confrontation
D'un sentiment perdu
D'un amour fichu
Confession ...
Contestation
Une jeune femme déçue
Un amour déchu
Confession ...
Illusion ....
De sentiments refusés
D'un amour envolé