Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennifer THIVIERGE

Comment lui dire ?

Comment lui dire ?
Que je l'aime à mourir.
Comment lui faire savoir ?
Que sans lui, je vois noir.

Ce n'est pas évident...
D'avouer ses sentiments
De dire à l'être aimé...
Que dans ce coeur, il est logé

Comment lui dire ?
Que je le désire....
Comment lui en parler ?
Pour ne pas le brusquer.

Je ne sais pas comment.
Ni à quel moment.
Mais je l'aime passionnément
Et il fait battre mon coeur tout le temps

Comment lui dire ?
Je suis tellement gênée
Comment lui dire ?
Qu'il est celui que je veux choyer