Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennifer THIVIERGE

Coeur brisé

Vie en déception
Coeur en désillusion
Mal de vivre
Mal et coeur en dérive
Coeur brisé
Coeur déchiré
Coeur peiné
Coeur inconsolé
Coeur malade en bataille
Coeur fatigué qui braille
Mal de devoir survivre
Mal de devoir encore rire
Coeur qui pleure
En silence sans humeur
Coeur qui crie
En silence aujourd'hui
Coeur brisé
En désarroi de sa réalité
Coeur brisé
Qui cherche sa liberté