Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennifer THIVIERGE

Christelle

Chariable, attentionnée
Hirondelle volage et libérée
Rayon de soleil du matin
Intuitive elle connait son chemin
Sociable, dévouée, elle sait aimer
Toujours prête à aider
Elle aime la vie ...
La petite Christelle
La gentille amie
Elle nous donne des ailes