Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennifer THIVIERGE

Cher Aimer

Tu es mon soleil
Tu es une merveille
Celui qui reste présent
Dans mon coeur tout le temps

Tu es le plus beau des rêves
Celui qui ne s'achève
Tu es ce souffle chaud
Qui coole à la peau

Ton sourire
Est si beau
Il me fait frémir
C'est le plus beau cadeau

Cher aimé
Cher adoré
Reste comme tu es
C'est comme que je t'ai toujours aimé