Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennifer THIVIERGE

Cette Soirée

Cette soirée où je t'ai vu
J'étais ébahie et heureuse
Tout autour de moi n'existait plus
A part toi de qui je suis amoureuse

Cette soirée était formidable
Car tu étais là près de moi
Je l'aurais voulue interminable
Pour rester toujours près de toi

Je dansais sur la musique rythmée
En te regardant discrètement
Tu avais un sourire enjoué
Tu t'amusais aussi en dansant

Moi qui n'ai pas l'occasion
De te voir très souvent...
Aujourd'hui j'écris ton prénom
.......... en le chantant

Je suis heureuse pour toi
Car tu es heureux quand même
Tu resteras dans mon coeur en émoi
Car.... du fond du coeur je t'aime !