Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennifer THIVIERGE

Bertrand

Beaucoup d'attention
Etre toujours une attraction
Râleur parfois, sans raison
Tranquille, dans sa maison
Rieur, et constructif
Attachant avec ses p'tites façons
Nul besoin d'être restrictif
Dans son univers il s'invente d'autres illusions