Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennifer THIVIERGE

Autour de moi

Tout autour de moi...
Mais je ne vois rien parfois
Il y a un monde fou
Et pourtant je vois souvent flou

Autour de moi, la vie
Autour de moi, la folie
Autour de moi, la joie
Tout autour de moi

Je préfère rester dans mes rêves
Et je ne veux pas qu'ils s'achèvent
Autour de moi, je ne fais pas attention
Souvent, je ne vois que des illusions

Autour de moi, il y a
La vraie vie ...
Autour de moi ...
Toujours il peut faire nuit

Autour de moi
Je préfère ne pas y penser parfois
Autour de moi
Je vous juste voir mon rêve devenir joie