Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennifer THIVIERGE

Ange !

Cet être divin...
Que l'on ne peut voir
Ce bel oiseau serein
Qui parfois nous guide le soir

Ange, d'un air radieux
L'ange de la destinée
Ange, dans les cieux
L'ange de la sublime beauté

Un être que l'on ressent
Un ange dans le temps
Si on l'écoute attentivement
On sentira sa présence nous entourant

Ange, lumière des jours noirs
L'ange, messager de l'harmonie
Ange, lumineux même le soir
L'ange, il est de tous l'ami

Ange, le plus généreux
Ange, le plus grand à l'intérieur
Ange, un être des plus merveilleux
Ange, celui qui a un très grand coeur !