Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennifer THIVIERGE

Amour silencieux

Je t'aime en silence!
C'est pour moi une souffrance.
Je t'aime sans te le dire.....
C'est ce qui est le pire!

Toi que j'aime tant
Toi le seul pourtant!
Qui est dans mon coeur...
Tu es ma fleur!

Je t'aime en silence.
Sans t'en dire un mot,
À quand l'échéance... ?
Pour moi c'est trop!

Je t'admire chaque jour.
Je te voudrais à moi...
Je t'aime d'amour....
C'est comme ça pour moi!

Je t'aime en silence...
En me voilant de mes sentiments!
Que de grandes souffrances...
Car je te regarde timidement.

Tu es le seul qui me fait vraiment sourire!
Sans toi je ne serais pas aussi joyeuse
C'est toi qui réussit le mieux à me faire rire
Tu me rends la vie merveilleuse...

Mais moi je t'aime en silence!
Je suis rêveuse devant toi...
Mais je me demande si j'ai des chances
D'un jour d'être dans tes bras.....

Je t'aime infiniment!
Tu représente beaucoup à mes yeux.
Pour toi à chaque jour mon amour est plus grand...
Et malgré mon silence je trouve ça merveilleux!

Je t'aime c'est tout ce qui compte
Je t'aime en silence.....
Mais je ne sais pas si je me trompe
Même avec la souffrance

Je t'aime tellement.....
Tu représentes le monde entier dans mes pensées
Tu me plais énormément!
Et jamais je ne veux t'oublier.

Oui je t'aime en silence
Je t'aime d'amour...
Que de souffrances
Mais c'est toi ma nuit mon jour.