Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennifer THIVIERGE

Amour ou Amitié ?

Je suis entre deux
Deux couloirs creux
Amour ou Amitié ?
Je n'arrive pas à décider

Amour ou Amitié ?
Entre eux je suis coincée
Amour ou Amitié ?
Je ne sais plus quoi penser

Amour ou Amitié ?
Ils me font tous deux rêver
Je ne sais quoi choisir
Je ne sais au quel m'attendrir

Amour ou Amitié ?
Pour cet homme enchanté
Amour ou amitié ?
J'en suis déboussolée