Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennifer THIVIERGE

Amour inutile

Cet amour incontrôlable
Cet amour inavouable
Un amour inutile
Peut-être un amour futile
Cet homme si près de mes désirs
Pourtant il cherche à me fuir
Cet homme au sourire enjôleur
Avec son charisme qui prend mon coeur
Cet amour indispensable
Ce sentiment irremplaçable
D'un amour peut-être irréel
Un amour peut-être artificiel
Amour inutile
Amour presque impossible
Mais malgré tout un amour radieux
Pour un homme délicieux