Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennifer THIVIERGE

Amour discret

Amour silencieux
Amour mystérieux
Pour un homme magnifique
Pour un homme fantastique
Amour discret,
Amour secret,
Pour un homme spécial
Pour un homme subliminal
Amour discret,
Amour complet,
Amour charnel,
Amour de miel,
Pour un homme merveilleux
Pour un homme joyeux
Amour discret,
Dans lequel je me plaîs