Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennifer THIVIERGE

Amour Confus

Tu es extraordinaire
Tu sais plaire
Amour confus
Idées préconçues

Tu me fais plaisir
Avec ton sourire
Tu fais ma joie
Quand j'entends ta voix

Amour confus
Peut-être amour perdu
Mais je t'adore
Tu vaux plus que l'or

Je t'aime.
T'es l'homme de mes pensées
Je t'aime,
Toi mon adoré