Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennifer THIVIERGE

Amour

Ce mot Amour
Un mot de tous les jours
N'est-ce pas le plus beau ?
De tous les mots ?

Celui qui nous rend heureux
Qui est si chaleureux
Il nous donne la chaleur
Qaund on pleure

Amour il nous fait sourir!
Mais parfois aussi souffrir...
Amour un peu mystérieux
Mais si merveilleux

Amour il fait notre désir
Amour il nous inspirent
Lui si délicieux...
De lui on devient amoureux!

Ô bel amour, il nous mets en joie!
Lui qui est en nous...
Ö bel amour, magique
Il fait de nous des lunatiques

Amour de la vie!
Avec lui on se sent au paradis
Amour nuit et jour.....
Il est dans nos âmes pour toujours!