Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennifer THIVIERGE

Amitié Brisée

Amitiée autrefois si belle.
Mais qui s'est assombrie avec le temps.
Amitiée qui était de la beauté d'une hirondelle.
Et qui est maintenant presque détruite , en suspens.

Amitiée brisée...
Amitiée vandalisée.
Elle est maintenant blessée.
Maintenant, elle a été bombardée.

Une amitiée qui avait si bien commencée.
Une amitiée faite de bons mots et de complicitée.
Mais une amitiée maintenant plutôt finie.
C'est peut-être pour la vie!

Une amitiée qui n'a plus aucune confiance.
Une amitiée qui n'a même pas d'enfance.
Une amitiée qui devrait sûrement être oubliée.
Puisque maintenant c'est un cas désespérée!