Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennifer THIVIERGE

Âme ésseulée

Âme ésseulée
Coeur émietté
D'une femme insécure
D'une âme sous torture
Âme ésseulée
Âme tétanisée
D'une jeune femme abassourdie
De sa triste réalité aujourd'hui
De ces gens qui l'oublient
De ces gens qui la fuient
Âme ésseulée
Âme consternée
De sa triste vie
Qui reste nuit
Âme ésseulée
Âme embrouillée
Qui ne voit que ses larmes
Qui se retrouve sans armes
Dans un monde inconnu
Dans un lieu intrus