Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennifer THIVIERGE

À vous chers hommes !

On vous attributs parfois
Des p'tits défaults
Mais c'est de bon aloi
Car vous êtes aussi un peu machos

À vous chers hommes
Qui nous complétez, nous les femmes
On vous aiment malgré tout
Car vous savez être charmants et doux

À vous chers hommes
Qui êtes une belle présence
À vous chers hommes
Qui faites toute une différence