Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennifer THIVIERGE

À quoi bon pleurer ?

À quoi bon pleurer ?
Alors qu'on a la liberté
À quoi bon se cacher ?
Ça sert à rien de bouder
À quoi bon pleurer ?
Demain ce sera oublié
À quoi bon pleurer ?
Il vaut mieux être enjoué
À quoi bon s'éterniser ?
Sur une chose insensée
À quoi bon pleurer ?
Même si c'est une réalité
Ça sert à se lâcher
Pour laisser aller
Ces émotions emprisonnées
Pour se sentir libéré