Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jeimila DONTY

Que je me souvienne...

Je me souviens de cette voix
Grave! mais douce a la fois...
Cette musique rocailleuse, la,
Planait... Cette étrange voix!

Elle berçait mon coeur encore
Encore! Âme allongée sur un tapis d'or...

Je me souviens de cette voix
Suave! mais puissante a la fois...
Et je me rappelle un visage! (toi?)
Reve, illusion? Je ne sais pas.

Le mystère envoutant... trop tentant!
A l'obscure silence je m'abandonne inconsciamment.


Je ne l'entend plus! Je ne la sens plus!
Je l'ai perdu!Comme je t'ai perdu;

Ce souvenir oublié ...tes ailes coupées;
Et ton corps, la-bas,
en-bas...
enseveli a jamais.