Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jeimila DONTY

Mon mal a moi


Moment de méfiance...
Méditant sur mes malheurs
Mal aimée, âme malade:
Mirages émouvants se meurent!
Maman, emmène-moi!
Mers mouvantes ou mon coeur
Me noie, âme malade:
Mirages émouvants se meurent!

Melodie immortelle
Marecage de mots!
Musique amusante... murmure!
Mousses marines hument les flots;
Maman, emmene-moi!
Maratre image je mire dans mon eau
Mes mains - animales? ... - murmure!
Mousses marines hument les flots.

Maman, je me noie!
... dans mon mal a moi.