Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jeimila DONTY

Du vent sur la plage

Il siffle! un son sensible s'essouffle en silence...
Un soupir insaisissable s'efface sous ses traces...
Je souffre son absence!
Seule... assoupie sur le sable.

Un signe sur l'océan... ce message rassurant;
Il siffle sans cesse ce son si sensible!
Je souffre son absence!
Seule.. dans ce berceau d'illusions...

Ce soir, mon souffle s'effacera en silence...
Je succomberai a ces sombres souffrances
Sous un ciel immense!... Assourdie par son absence.