Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jedna DEIDA

Souvenirs Intimes

Ne rien dire, camoufler
Oublier mes indus
M’ennuyer, m’affaler
Caresser éperdu

Souvenir d’une nuit
Envoûté haletant
De plaisir for inouï
D’une étreinte en amants

Me noyer de plaisir
Au rivage de tes yeux
M’enivrer du sourire
Abdiquer à tes vœux