Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jeannine BARTES

Le dernier Templier

Ô ! Jacques de Molay, grand Maitre
Ta gloire je viens saluer
Il faudra bien plus qu’un bucher
Pour te faire passer pour traitre

Je sais que c’est le roi maudit
Complice du pape véreux
Qui décida d’un coup foireux
Pour te condamner par édit

Ô ! Jacques de Molay, grand Maitre
Ta gloire je viens saluer
Il faudra bien plus qu’un bucher
Pour te faire passer pour traitre

Ton ordre on a fait disparaître
Pour son pouvoir, s’accaparer
De trésor, ils n’ont pu trouver
Du renom, vous gardez le sceptre

Ô ! Jacques de Molay, grand Maitre
Ta gloire je viens saluer
Il faudra bien plus qu’un bucher
Pour te faire passer pour traitre