Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jeannine BARTES

Larmes de sang

(Le silence, en acrostiche)

L’espoir en ton pardon vient de claquer la porte
Emportant avec lui ton silence qui me laisse pour morte

Seule je reste! Portant la croix de mes souvenirs
Incapable de réagir devant le constat de ton absence
La liberté qui s’ouvre à moi est sans issue, sans avenir
Elle est pavée des cauchemars de ma future souffrance
Ne m’abandonne pas! Ne me laisse pas seule et démunie
Clame mon âme éperdue, gisant dans une sourde détresse
Espérant être entendu et réveiller en toi cet amour qui me