Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jeannine BARTES

Heureux qui comme Arthur…

Heureux qui comme Arthur
Quand sa chérie est lasse
Sait se faire un œuf dur
Sans crier : Oh disgrâce !

Ce solide gaillard
Sans peur et sans reproche
Qui s’enferme au placard
Au moindre son de cloche

Et qui jamais se plaint !
Ô combien je l’admire
Ce barde, sans sa lyre

Faut-il qu’il soit un saint
Pour dispenser sa belle
De porter la poubelle…