Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jeannie GOEBEL

Quand nos amours lassent la plume

Comme ces vagues d'écume
Venant broder les ruisseaux,
Comme le bois dans la brume,
Qui fait taire les oiseaux,

Comme le soir à la brune,
Qui déploie le chant des eaux,
Comme ce rayon de lune
Qui caresse les roseaux,

Nos amours lassent la plume,
Nous parlent en un tempo,
De leur mort dans l'infortune,
Emportant leurs oripeaux.