Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Yves MORINET

''Anniversaire de mariage''

Vive les mariés, vive les mariés!
Tout comme un merveilleux écho
Il me semble entendre ces mots
C'était hier je n'ai pas vu le temps passer!

Chérie Dieu que tu étais belle!
Heureuse rayonnante de joie
A tes côtés tel un ange en son ciel
Moi je te regardais n'ayant d'yeux que pour toi!

Tu te souviens quel bien joli mariage!
Ensemble heureux depuis déja 11 années
Et toujours à s'aimer quel merveilleux présage;
De vivre encore l'Amour toute une éternité!

Ma tendre femme non tu n'as pas changé!
Et mon amour pour toi reste toujours le même
Tu es encore plus belle, telle est la vérité
Onze ans n'ont pas suffis pour dire "combien je t'aime"

Déja onze ans c'est notre anniversaire!
Si c'était à refaire mon tendre amour
Je voulais te redire par ces quelques vers
Mon Dieu que oui! de tout mon coeur, et pour toujours!