Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean TIBERGHIEN

Prends le temps

Prends le temps de choisir
Le temps d'analyser,
Prends le temps de grandir
Le temps de t'apprécier

Choisis ce qui te plaîs
Ce qui te rends heureux,
Choisis de partager
Et rends les autres heureux

Apprécie les efforts
Ceux qui te tiennent à coeur,
Ils te rendront plus forts
Et tu n'auras plus peur

Analyse tes défauts
Car tu en as aussi,
Ne crois pas que c'est faux
Ca fait partie de la vie

Grandis en apprenant
En faisant connaissance,
Ce monde là t'attends
Crois en la bienfaisance

Prends le temps de jouer
Jouer comme un enfant,
Et prends le temps d'aimer
D'aimer pour être grand...