Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean TIBERGHIEN

Nature mammère

Belle nature que j'aime tant
Tu protèges les enfants
Du ciel et de la terre
Du fin fond de la mer
Et même des océans

Toi naturelle mammère
Toi qui est le mystère
D'une si belle harmonie
Toi l'unique symphonie
Toi ma bienheureuse mère

Du sommet d'la montagne
Au milieu d' la campagne
Tu apportes la beauté
Ou la curiosité
Car tu nous accompagnes

Et le jour comme la nuit
Jamais tu ne m'ennuies
Je ne me sens plus seul
Je reste sur le seuil
Autour de moi, tu luis...