Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Robert PAUL

X Sans Titre

Mes ébènes X orphelins
Au monde de l'alphabet
Cherchaient à se faire adopter
Afin d'eXhiber au grand jour
Leur bonheur et leur joie de survivre.

Soudain une bienveillante lettre en ivoire
Sans hésitation vient à leur secours
Leur tend la main et les couvre d'amour.

Merveilleux!
Merveilleux!
Merveilleux!
Mes X sont depuis lors comme aux anges.