Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Robert PAUL

Utopie

Regarde-moi ça
Des mots
Qui portent
Le monde
Sur leur dos.

Ils sont
Singuliers
Pluriels
Inclusifs
Intègres
Ils sont partout
Ils ont tous pignon sur rue
Au village de l'héritage mondial.

Regarde-moi ça
Le monde qui tourne
Tourne, tourne encore
Sur des mots en marche
Pour moderniser
Toutes les traditions
De nos rêves communs.