Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Robert PAUL

Musique sans son

Notes majeures
Notes mineures
Certains rient
D'autres pleurent.

Notes majeures
Notes mineures
Tu danses ton bonheur
Je panse mes blessures.

Notes majeures
Notes mineures
Dieu et le Diable
Sont-ils frères jumeaux ?

Notes majeures
Notes mineures
Au paradis
Comme en enfer
La mélodie de la vie
Continue sans répit.

Notes majeures
Notes mineures
Pour le bien
Ou pour le mal
Le poète chante
Toujours à cappella.