Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Robert PAUL

Mots en Transe

Derrière un rideau de silence
Je regarde danser ton âme et ton corps
Au rythme syncopé de la volupté.

Ton être ton entier crie
Encore, encore, encore
Jusqu'à la transe des mots
Sensuels
Exotiques
Sauvages
Et primitifs.

Pour l'amour
Le silence dense
S'évapore lentement
Entre nos cris de joie
Et tu t'oublies
Et je m'oublie
Et nous dansons
Dansons
Dansons
Jusqu'au dernier soupir haletant
La transe des paroles insensées.