Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Robert PAUL

Mort De Rire

Mes larmes rient
Rient rient
Sans fin
Jusqu'à noyer mon coeur
Dans la nuisance
De l'excès.

Elles rient
Rient rient
Tristement
La fin
Des heures
Qui fuient,
Désinvoltes,
Dans l'agonie
Du temps présent.

Elles rient
A en mourir
De l'absurdité
D'une âme en peine
Qui se tracasse en vain
Pour la présence
Des douleurs
Et des souffrances
Dans la nuit brève.