Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Robert PAUL

Je hais

X X X X X X X X X X X X X X X
Je hais tout bonnement
Quand mes x sont tous
Comme des frères émasculés,
Arrêtés, alignés,
Mains contre mur
Pieds grand-ouverts
Pour la fouille honteuse
De la tête aux couilles.
Raison et cause:
Peau d'ébène.
Mon Dieu, je hais le racisme!
X X X X X X X X X X X X X X X

Bobbypaul 2005