Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Robert PAUL

Allo Poète!

Allo poète!
Répondez SVP.
Au téléphone les muses
Qui veulent savoir
A quelle heure de la nuit
Désirez-vous avoir
Votre commande d'inspiration?

Alloooooooo poète
Allooooooooooooo!
Allooooooooooooo!

Seul le silence répond.