Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Rémy OSORIO

Les enlacés

Sur la plage abandonnée
Misérables enlacés
Ils sont morts gelés
Le feu de leur amour
N'a pas suffit à les réchauffer

Leurs âmes désormais cachées
Au fond de cette terre
Qui les a créée
Le feu de leur amour
Aurait très bien pu les brûler