Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Rémy OSORIO

Alcools

Une chaleur m'envahit
Débitant tabac place aux délits d'alcools
Gouttes épaisses qui s'envolent de mon crâne
La lourdeur du temps m'achève
M'empresse de vider les liquides
Qui brûle
Et font jaillir les flammes
Lueurs de mon être
Une eau trouble s'installe
Elle si limpide sous mes yeux qui scintillent
Excitant qui nous soule pour en caisse
Rien de plus clair, tout est dans l'ordre
Potion pour adultes
Valeur ajoutée du rayon alcools
Surplus à solder , brader,
Tu flaires la bonne affaire,
Celle d'une jouissance humide
Torride, le prix du litre est ridicule
Merci patron pour cette boisson
D'autant plus légale
Qu'on en vide des verres jusqu'au tonneau
Qu'on s'empresse à remplir de nouveau
On ouvre les vannes à fond
On plongerait nu à l'intérieur
Piscine olympique de nos exibitions gratuites
On se lécherait la bouche sans aucune pudeur
On augmente sans cesse la dose
Sans s'apercevoir
Qu'ici dans notre ventre
Se déroule une orgie sanguine
Ton ADN s'enivre , se délecte de cette douceur
Quelle connait et reconnait
Qu'elle supporte et insupporte inévitablement
Ce soir je trinque à ma santé
à mes vacances
à mes amours
à ma mort future
Peut être noyé dans ses torrents
Hectolitres de souffrances
Jus pressé de nos folies ardentes