Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Pierre VEILLEUX

Ma mère

Je viens de si loin
D'une mère trépassée
Ensemble son âme me guide
Vers des mots soufflés

Avec elle, je garde son souvenir
Passé
Nous assemblant dans son cœur
Porte en nous ton support chaleureux
Inspire-moi le regard de ton bonheur

Sa voix murmure va
Danse avec les mots
Pour panser tes maux
Danse avec les mots
Pour cueillir ce que tu vaux
Danse avec les mots
Pour expirer le beau

Cet hymne de douceur coulera sans fin
Va la vie ne fait que commencer