Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Pierre SAGOT

Superficiel



Super ficelle tu nous lie
Super missel que tu lis
Paradis artificiel

Fumée de l’enfer
Chaudière de l’oubli
Chaude bière établie
Satin soit ton suaire

Mort bide
Repasse ton pli
Etouffe dans ton châlit
Et ne soit pas mon guide

Vis tu père
Proteste ta mère
Sermonne ton fils
Qu’il garde son esprit