Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Pierre QUIRIN

Sol 4

Sur la planète Mars
Il y a des vélos
Des anciens pédalos
Des escaliers dans l'eau
Et quelques shamalows

Sur la planète Mars
Des vaches bleu-cerise
Enfilent leurs chemises
En croquant des bêtises
Au bord de la banquise

Sur la planète Mars
Des foules bigarrées
Dessinent des carrés
Sur les grandes marées
Pour finir la soirée

Sur la planète Mars
Les enfants font des rondes
Cheveux verts, têtes blondes
Se partageant le monde
Mille fois par seconde

Sur la planète Mars
On fait des cabrioles
A la foire agricole
Et plein de farandoles
Dans la cour de l'école.