Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Pierre QUIRIN

La pluie

La pluie
L’eau qui ruisselle
Les gouttes sur le vert luisant
Les rigoles chemin faisant
La rosée grêle
La pluie
Le grain d’ombrelle
Le crachin aux quais d’Ouessant
La bruine à l’automne crachant
L’ondée crécelle
La pluie
L’averse belle
L’orage sourd des grondements
La giboulée de nos printemps
L’eau qui ruisselle
La pluie