Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean Pierre PLASMAN

Amour, raison ou déraison

Enchantement d'un soir en tes mains j'ai posé
La rose de mon coeur recouverte de rosée
Hardiesse d'une nuit sur tes seins j'ai glissé
Le regard attendri, le regard d'un bébé

Firmament d'un jour en ton coeur j'ai caché
Le parfum de mes sens, rêverie, volupté
Tendresse d'une année en ton corps j'ai niché
Le grain de la vie, l'étincelle du nouveau-né

Complicité d'une vie en toi j'ai tout jeté
Mes fougues, mes colères, mon amour démesuré.