Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Pierre MARTINEZ

La bonne heure

Une seule fois dans ma vie, en retenant son souffle,
Comme une montre arrêtée connaître la bonne heure,
Faire face à mon destin au risque de la perdre,
Et au dernier moment pouvoir me retourner,
Pour lui prendre la main vers l'enfant que j'étais.