Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Pierre MARTINEZ

Demain

Avec toi j'ai rêvé aux soleils du midi,
Combattu corps à corps les démons de l'ennui,
Pour voir enfin la veille se fondre dans la nuit,
L'espoir dans l'existence d'une ultime insomnie.
Je résiste au sommeil de mon indifférence,
Demain sera l'auteur de notre mot d'absence.