Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Pierre LASTRAJOLI

Vers solitaire. En Cage

Les mots éternels opprimés
Croupissent entre les carreaux
A l'encre bleu pâle imprimés
Des phrases toujours les barreaux

Et s'ils viennent à s'échapper
La feuille est aussitôt quadrillée