Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Pierre LASTRAJOLI

Vers Solitaire. Circonstances de discours

C'était une balle de l'enfant
Qui avait la main sur le cœur
Et des yeux sous les poches.
C'était un talent d'artiste
Au filet sans trapèze
Il était aussi une renommée de clown
Hélas il avait la pente en dalle
Il est mort d'une vie d'eau de verre
De trop